Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крокеты воздушные

Продукты:

Яйца – 1 штука, мука пшеничная – 30 г, масло сливочное – 15 г, сахарная пудра – 15 г, жир или масло топленое – 25 г, вода – 200 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Кладем в кастрюлю с водой масло и соль, кипятим, всыпаем струйкой просеянную муку, хорошо перемешиваем и ставим на огонь на 1—2 минуты, непрерывно помешивая. Заварное тесто охлаждаем и, помешивая, вливаем в него постепенно яйцо. Кусочки теста чайной ложкой опускаем в кипящий жир. Готовые крокеты посыпают сахарной пудрой и подают с вареньем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  ____    _  __
  / __/ / __ \  / |/ /
 / _/  / /_/ / /    / 
/_/    \___\_\/_/|_/
 

Инструменты страницы