Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крокеты воздушные

Продукты:

Яйца – 1 штука, мука пшеничная – 30 г, масло сливочное – 15 г, сахарная пудра – 15 г, жир или масло топленое – 25 г, вода – 200 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Кладем в кастрюлю с водой масло и соль, кипятим, всыпаем струйкой просеянную муку, хорошо перемешиваем и ставим на огонь на 1—2 минуты, непрерывно помешивая. Заварное тесто охлаждаем и, помешивая, вливаем в него постепенно яйцо. Кусочки теста чайной ложкой опускаем в кипящий жир. Готовые крокеты посыпают сахарной пудрой и подают с вареньем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    __  ___   ___ 
  / _ )  /  |/  /  / _ \
 / _  | / /|_/ /  / // /
/____/ /_/  /_/  /____/
 

Инструменты страницы