Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Мандариновый торт

Продукты:

На 5 крупных мандаринов берем: 1,5 стакана сахарного песка, 75 гм сливочного масла или маргарина, 1 яйцо. 1 стакан кефира, 3 стакана муки, сода, столовый уксус, сухари, соль.
Рецепт приготовления:

Сливочное масло, сахарный песок и яйцо смешиваем и тщательно растираем, в эту смесь вливаем кефир, добавляем пропущенные через мясорубку вместе с кожурой мандарины (семена нужно удалить), немного соли и все размешиваем. В смесь добавляем муку, и взбиваем, чтобы не было комочков, добавляем чайную ложку соды, погашенную в уксусе, еще раз вымешиваем и выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями. Даем постоять около сорока минут, и затем выпекаем в духовке.

Мандариновый торт можно смазать кремом, но и без крема он хорош.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  __  __  ____ 
  / __/ / / / / / __ \
 / _/  / /_/ / / /_/ /
/_/    \____/  \___\_\
 

Инструменты страницы