Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Оладьи бисквитные

Продукты:

Яйца – 3 штуки, яблоки – 300 г, мука пшеничная – 150 г, сахар – 120 г, масло сливочное – 40 г, корица по вкусу.
Рецепт приготовления:

Желтки растираем с сахаром, добавляем взбитые белки, муку, очищенные и мелко нарезанные яблоки, перемешиваем с сахаром и корицей, еще раз перемешиваем и жарим на разогретом масле. Готовые оладьи посыпаем сахарным песком или сахарной пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   __ __  ____ 
 / ___/  / //_/ / __ \
/ /__   / ,<   / /_/ /
\___/  /_/|_|  \___\_\
 

Инструменты страницы