Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Оладьи бисквитные

Продукты:

Яйца – 3 штуки, яблоки – 300 г, мука пшеничная – 150 г, сахар – 120 г, масло сливочное – 40 г, корица по вкусу.
Рецепт приготовления:

Желтки растираем с сахаром, добавляем взбитые белки, муку, очищенные и мелко нарезанные яблоки, перемешиваем с сахаром и корицей, еще раз перемешиваем и жарим на разогретом масле. Готовые оладьи посыпаем сахарным песком или сахарной пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  ____    ___ 
 / ___/ / __ \  / _ )
/ /__  / /_/ / / _  |
\___/  \___\_\/____/
 

Инструменты страницы