Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Продукты:

На 500 г муки: 500 г овощей, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахару, 1 столовая ложка уксусу (уксус можно заменить простоквашей), на кончике ножа соды, 2 столовых ложки масла, соль.
Рецепт приготовления:

Овощи очищаем, нарезаем их небольшими дольками и варим в небольшом количестве воды. Готовые вареные овощи пропускаем через мясорубку или протираем сквозь сито. Пока овощное пюре не остыло добавляем в него яйца, уксус или простоквашу, всыпаем муку, смешанную с содой, солим по вкусу, все тщательно вымешиваем и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    ___    ___ 
 / __ \  / _ \  / _ \
/ /_/ / / // / / // /
\___\_\/____/ /____/
 

Инструменты страницы