Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Продукты:

На 500 г муки: 500 г овощей, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахару, 1 столовая ложка уксусу (уксус можно заменить простоквашей), на кончике ножа соды, 2 столовых ложки масла, соль.
Рецепт приготовления:

Овощи очищаем, нарезаем их небольшими дольками и варим в небольшом количестве воды. Готовые вареные овощи пропускаем через мясорубку или протираем сквозь сито. Пока овощное пюре не остыло добавляем в него яйца, уксус или простоквашу, всыпаем муку, смешанную с содой, солим по вкусу, все тщательно вымешиваем и жарим оладьи на хорошо разогретой сковороде.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    ___ 
  / __/  / _ |  / _ )
 / _/   / __ | / _  |
/_/    /_/ |_|/____/
 

Инструменты страницы