Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Печенье «Айгуль»

Продукты:

Яйца – 7 штук, мука пшеничная – 300 г, сахарный песок – 400 г, повидло – 200 г, масло сливочное – 300 г, какао-порошок – 5 г.
Рецепт приготовления:

Масло сливочное взбиваем, добавляем сахарный песок, яйца. Смесь взбиваем еще 10 мин, добавляем муку и замешивают тесто, из которого вырезаем лепешки диаметром 5 см и выпекаем их на противне. Затем лепешки смазываем тонким слоем повидла и склеиваем. Из какао-порошка готовим помадку и украшаем печенье.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   ___    ____
 / / / /  / _ |  / __/
/ /_/ /  / __ | _\ \  
\____/  /_/ |_|/___/
 

Инструменты страницы