Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Печенье «Айгуль»

Продукты:

Яйца – 7 штук, мука пшеничная – 300 г, сахарный песок – 400 г, повидло – 200 г, масло сливочное – 300 г, какао-порошок – 5 г.
Рецепт приготовления:

Масло сливочное взбиваем, добавляем сахарный песок, яйца. Смесь взбиваем еще 10 мин, добавляем муку и замешивают тесто, из которого вырезаем лепешки диаметром 5 см и выпекаем их на противне. Затем лепешки смазываем тонким слоем повидла и склеиваем. Из какао-порошка готовим помадку и украшаем печенье.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __  ____   __  __
 | | / / / __ \ / / / /
 | |/ / / /_/ // /_/ / 
 |___/  \____/ \____/
 

Инструменты страницы