Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Печенье «Розочки»

Продукты:

Муки – 2 стакана, сливочного маргарина – 200 г, 2 яйца, творожных сырков – 2 штуки, немного сливочного масла.
Рецепт приготовления:

Яичные желтки отделяем от белков, желтки смешиваем с маргарином и растираем в однородную массу, добавляем творожные сырки, муку и замешиваем тесто. Тесто раскатываем и смазываем взбитыми с сахаром белками, формируем рулет. Затем разрезаем его на кругляши, шириной примерно 2 сантиметра, выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем в духовке 25 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    ___    ___ 
 / __ \  / _ \  / _ |
/ /_/ / / , _/ / __ |
\____/ /_/|_| /_/ |_|
 

Инструменты страницы