Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирог «Лилея»

Продукты:

Продукты для теста: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 200 г ядра грецкого ореха, 3 яйца, ⅓ чайной ложки соды, соль.
Рецепт приготовления:

Положить в муку охлажденное нарезанное ломтиками масло, мелко изрубить. Сделать в муке углубление, влить туда 3 желтка, растертых с полстаканом сахара, добавить соду, погашенную уксусом, соль и замесить тесто. Раскатанный корж выложить на смазанную маслом сковородку, посыпать толчеными орехами и залить белками, сбитыми с ¼ стакана сахара. Выпекать в жарочном шкафу на умеренном огне.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ____   ___ 
/_  __/  / __/  / _ \
 / /    / _/   / // /
/_/    /___/  /____/
 

Инструменты страницы