Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирог «Лилея»

Продукты:

Продукты для теста: 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 200 г ядра грецкого ореха, 3 яйца, ⅓ чайной ложки соды, соль.
Рецепт приготовления:

Положить в муку охлажденное нарезанное ломтиками масло, мелко изрубить. Сделать в муке углубление, влить туда 3 желтка, растертых с полстаканом сахара, добавить соду, погашенную уксусом, соль и замесить тесто. Раскатанный корж выложить на смазанную маслом сковородку, посыпать толчеными орехами и залить белками, сбитыми с ¼ стакана сахара. Выпекать в жарочном шкафу на умеренном огне.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __  __  __  ____ 
  / // / / / / / / __ \
 / _  / / /_/ / / /_/ /
/_//_/  \____/  \___\_\
 

Инструменты страницы