Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирог с яблоками и орехами

Продукты:

200 г ядра ореха грецкого, 5 яблок, 5 яиц, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки.
Рецепт приготовления:

Очищенные, разрезанные на мелкие дольки яблоки и рубленное ядро ореха выложить на смазанную жиром глубокую сковороду. Замороженые белки взбить в пену, постепенно добавляя сначала сахар, потом яйца. Размешать осторожно с мукой. Этим сметанообразным тестом залить яблоки и кусочки ядра ореха. Печь на умеренном огне.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __   ____ ______
  / /  /_  //_  __/
 / /__  / /_ / /   
/____/ /___//_/
 

Инструменты страницы