Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирог с яблоками и орехами

Продукты:

200 г ядра ореха грецкого, 5 яблок, 5 яиц, 1 стакан сметаны, 1 стакан муки.
Рецепт приготовления:

Очищенные, разрезанные на мелкие дольки яблоки и рубленное ядро ореха выложить на смазанную жиром глубокую сковороду. Замороженые белки взбить в пену, постепенно добавляя сначала сахар, потом яйца. Размешать осторожно с мукой. Этим сметанообразным тестом залить яблоки и кусочки ядра ореха. Печь на умеренном огне.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___  ______  _____
  / _ |/_  __/ / ___/
 / __ | / /   / (_ / 
/_/ |_|/_/    \___/
 

Инструменты страницы