Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирог с малиной

Продукты:

На 200 г молока (для теста): 700 г муки, 20 г дрожжей, 2—3 яйца, сахар, соль. Для начинки: малина, сахар.
Рецепт приготовления:

Ставим опару на молоке. Когда она подойдет, замешиваем тесто, даем ему подняться, а затем делаем круглый открытый пирог. Малину выкладываем на тесто толстым слоем, посыпаем сахаром, кладем сверху в виде решетки полосы из теста и выпекаем пирог с малиной в духовке до готовности.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __  _____  _   __
 / / / / / ___/ | | / /
/ /_/ / / (_ /  | |/ / 
\____/  \___/   |___/
 

Инструменты страницы