Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирог с малиной

Продукты:

На 200 г молока (для теста): 700 г муки, 20 г дрожжей, 2—3 яйца, сахар, соль. Для начинки: малина, сахар.
Рецепт приготовления:

Ставим опару на молоке. Когда она подойдет, замешиваем тесто, даем ему подняться, а затем делаем круглый открытый пирог. Малину выкладываем на тесто толстым слоем, посыпаем сахаром, кладем сверху в виде решетки полосы из теста и выпекаем пирог с малиной в духовке до готовности.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  __  __   __ __
 / ___/ / / / /  / // /
/ /__  / /_/ /  / _  / 
\___/  \____/  /_//_/
 

Инструменты страницы