Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирог с вишнями

Продукты:

1 cтакан сливочного масла или маргарина, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, вишни (можно взять малину, спелые сливы), цедра и сок одного лимона.
Рецепт приготовления:

Сливочное масло растираем с сахаром, мукой и натертой цедрой и соком лимона. Тесто раскатываем, накрываем салфеткой и выносим на 6—8 часов в холодное место. Затем делаем открытый (лучше круглый) пирог, кладем вишни (можно с косточками), посыпаем по вкусу сахаром и ставим в духовку.

Готовый пирог сверху намазываем взбитой сметаной и подаем с холодным молоком.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   ___    ____
 / ___/  / _ |  / __/
/ /__   / __ | / _/  
\___/  /_/ |_|/___/
 

Инструменты страницы