Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирожки

Продукты:

На 60 небольших пирожков нам понадобиться: муки – 1 кг, маргарина – 40 г, 80 г сахар – 80 г, соль – 10 г, дрожжей – 45 г, воды – 700-800 г.
Рецепт приготовления:

Из ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто.

Разделываем его на небольшие пирожки, начиняем их, выбрав подходящую из нижеприведенных начинок, смазываем яйцом и выпекаем.

С грибами и яйцами

Отвариваем сушеные грибы, мелко нарезаем и обжариваем, добавляем отваренный рис, рубленые крутые яйца, лук, зелень, соль, перец.

С солеными грибами

Соленые грибы промываем и мелко шинкуем вместе со слегка обжаренным луком и зеленью, добавляем немного отваренного картофеля или риса.

С капустой и ветчиной

Кочан капусты мелко шинкуем и тушим с маргарином и бульоном до готовности. Затем капусту слегка обжариваем, добавляем жареный лук, зелень, нарезанную соломкой ветчину.

С печенкой и рисом

Нарезаем печень на мелкие кусочки и обжариваем, посолив и поперчив. Отвариваем по отдельности морковь и рис. Печень, морковь и лук пропускаем через мясорубку, добавив рис и мелко нарубленную зелень, солим и перчим.

С фруктами

Фрукты из консервированного компота выкладываем на салфетку, очищаем от косточек, нарезаем мелкими ломтиками — начинка готова.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __  _      __ __  __
 | | /| / / | | /| / / \ \/ /
 | |/ |/ /  | |/ |/ /   \  / 
 |__/|__/   |__/|__/    /_/
 

Инструменты страницы