Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирожки к бульону

Продукты:

Для теста: мука – 3,5 стакана, молоко – 1 стакан, маргарин – 250 г, дрожжи – 50 г, сахар – 1 столовая ложка, соль – 0,5 чайной ложки. Для смазывания: яйца – 2-3 штуки. Для начинки: мясо (говядина или курятина) – 600 г, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль, перец.
Рецепт приготовления:

Мясо отвариваем и пропускаем, вместе с обжаренным луком, через мясорубку. Солим, перчим и добавляем немного бульона.

Молоко подогреваем, добавляем сахар, соль, дрожжи и все хорошенько размешиваем. Добавляем муку, замешиваем тесто и ставим его на холод на 2 часа.

Затем скатываем из теста валик и разделяем его на 6-7 частей. Каждую часть раскатываем на круглые коржи, которые разрезаем на 8-12 треугольников. На каждый треугольник по узком краю кладем фарш и скатываем их в валик, края валика защипываем.

Пирожки кладем на противень, смазываем их яйцом и запекаем в духовке.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____   ___   ____ 
 /_  /  / _ \ / __ \
  / /_ / // // /_/ /
 /___//____/ \___\_\
 

Инструменты страницы