Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирожки с крыжовником

Продукты:

Для теста: 700 г муки, 200 г молока, 20 г дрожжей, 2—3 яйца, сахар, соль. Для начинки: крыжовник, грецкие орехи, миндаль, сахар.
Рецепт приготовления:

Ставим опару на молоке. Когда подойдет, замешиваем тесто, даем ему подняться и лепим из него пирожки, для начинки берем крыжовник очищаем его, держим 5—7 минут в кипятке, пересыпаем сахаром и даем постоять около часа. Можно в ягоды добавить грецкие орехи, миндаль. Перед выпечкой пирожки нужно смазать яичным желтком.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____   __ 
  / _ \  /  _/  / / 
 / // / _/ /   / /__
/____/ /___/  /____/
 

Инструменты страницы