Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пирожки с крыжовником

Продукты:

Для теста: 700 г муки, 200 г молока, 20 г дрожжей, 2—3 яйца, сахар, соль. Для начинки: крыжовник, грецкие орехи, миндаль, сахар.
Рецепт приготовления:

Ставим опару на молоке. Когда подойдет, замешиваем тесто, даем ему подняться и лепим из него пирожки, для начинки берем крыжовник очищаем его, держим 5—7 минут в кипятке, пересыпаем сахаром и даем постоять около часа. Можно в ягоды добавить грецкие орехи, миндаль. Перед выпечкой пирожки нужно смазать яичным желтком.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   __ __ __  __
/_  __/  / //_/ \ \/ /
 / /    / ,<     \  / 
/_/    /_/|_|    /_/
 

Инструменты страницы