Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Постные булочки

Продукты:

360 г муки, 40 г растительного масла, 20 г сахара, 10 г ванильного сахара, 10 г дрожжей прессовых, 30 г лимона, 20 г сладкого чая, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Из муки, дрожжей, воды, сахара, соли и масла замешиваем тесто. Добавляем в него тертую цедру и сок лимона. Из получившегося теста делаем булочки, выкладываем их на смазанный маслом противень, сверху смазываем сладким чаем, посыпаем ванильным сахаром и даем немного постоять и выпекаем в духовке 15—20 минут.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __   _   __     __
  / /  | | / / __ / /
 / /__ | |/ / / // / 
/____/ |___/  \___/
 

Инструменты страницы