Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ромовая баба по-датски

Продукты:

Мука пшеничная — 200 г, сахар — 150 г, яйца — 3 штуки, сироп вишневый — 50 г, яичные желтки — 3 штуки, сливки — 950 г, крахмал — 15 г.
Рецепт приготовления:

Яйца смешиваем с сахаром, а затем взбиваем в пену. Понемногу всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто. Кладем его в смазанную маслом форму и выпекаем до образования на поверхности золотистой корочки. Охлаждаем. На паровой бане взбиваем сливки с яичными желтками, добавляем крахмал, вишневый сироп. Этим соусом поливаем ромовую бабу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   __  ___  __  __
 / / / /  /  |/  / / / / /
/ /_/ /  / /|_/ / / /_/ / 
\____/  /_/  /_/  \____/
 

Инструменты страницы