Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Ромовая баба по-датски

Продукты:

Мука пшеничная — 200 г, сахар — 150 г, яйца — 3 штуки, сироп вишневый — 50 г, яичные желтки — 3 штуки, сливки — 950 г, крахмал — 15 г.
Рецепт приготовления:

Яйца смешиваем с сахаром, а затем взбиваем в пену. Понемногу всыпаем просеянную пшеничную муку и замешиваем тесто. Кладем его в смазанную маслом форму и выпекаем до образования на поверхности золотистой корочки. Охлаждаем. На паровой бане взбиваем сливки с яичными желтками, добавляем крахмал, вишневый сироп. Этим соусом поливаем ромовую бабу.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __     __   _  __
 | | / / __ / /  | |/_/
 | |/ / / // /  _>  <  
 |___/  \___/  /_/|_|
 

Инструменты страницы