Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Рулет с яблочным повидлом

Продукты:

3 столовых ложки яблочного повидла, 150 г муки, 125 г сливочного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка дрожжей, 100 г сахара, соль.
Рецепт приготовления:

Муку размешиваем со сливочным маслом, делаем посредине углубление, выпускаем туда желтки из яиц, кладем соль, растертые дрожжи и сахар. Вымешиваем тесто, отставляем его на полчаса, затем раскатываем тонким пластом, тонко смазываем яблочным повидлом, сворачиваем рулетом и ставим в нежаркий духовой шкаф.

Когда рулет с яблочным повидлом остынет, нарезаем его толстыми, в палец ломтями.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __ ______ __  __
  / // //_  __/ \ \/ /
 / _  /  / /     \  / 
/_//_/  /_/      /_/
 

Инструменты страницы