Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Веймарский луковый пирог

Продукты:

Для приготовления теста нужно: мука пшеничная — 300 г, маргарин — 100 г, молоко — 100—150 г, дрожжи — 25 г, соль. Для приготовления каши нужно: крупа манная — 80 г, молоко — 500 г, соль — 5 г, лук репчатый — 1 кг, масло — 100 г, молоко — 50 г, яйцо — 1 штука, тмин — 10 г, соль.
Рецепт приготовления:

Делаем дрожжевое тесто и оставляем на один час.

Лук очищаем и нарезаем, тушим в масле, но не доводя до коричневого цвета.

Варим кашу и оставляем остывать. Тесто раскатываем на противне размером 30—40 см, даем подойти, вываливаем на на него кашу и тушеный лук. Яйцо размешать с 50 г молока и поливаем лук. Посыпаем тмином. Веймарский луковый пирог нужно выпекать при сильном огне.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    ___    ____
 / __ \  / _ |  /  _/
/ /_/ / / __ | _/ /  
\____/ /_/ |_|/___/
 

Инструменты страницы