Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Запеканка из ржаного хлеба

Продукты:

На 500 г сухарей: 2/3 стакана сахара, 500 г яблок, 120—130 г сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яйца, щепотка корицы.
Рецепт приготовления:

С черствого ржаного или обдирного хлеба срезаем корки, мякиш натираем на мелкой терке, затем слегка обжариваем с половиной порции масла на сковороде, прибавляем сахар и корицу. Очищенные и нарезанные ломтиками яблоки тушим до полуготовности на оставшемся масле. На сковороду, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, кладем слоями хлеб и яблоки, заливаем смесью молока с яйцом и запекаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ____   ____
  / __/  / __/  / __/
 / _/   / _/   / _/  
/_/    /_/    /_/
 

Инструменты страницы