Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Запеканка из ржаного хлеба

Продукты:

На 500 г сухарей: 2/3 стакана сахара, 500 г яблок, 120—130 г сливочного масла, 1 стакан молока, 2 яйца, щепотка корицы.
Рецепт приготовления:

С черствого ржаного или обдирного хлеба срезаем корки, мякиш натираем на мелкой терке, затем слегка обжариваем с половиной порции масла на сковороде, прибавляем сахар и корицу. Очищенные и нарезанные ломтиками яблоки тушим до полуготовности на оставшемся масле. На сковороду, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями, кладем слоями хлеб и яблоки, заливаем смесью молока с яйцом и запекаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __ __  ____ 
  / __/  / //_/ / __ \
 / _/   / ,<   / /_/ /
/___/  /_/|_|  \___\_\
 

Инструменты страницы