Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле паровое творожное с печеньем

Продукты:

Творожной йогурт — 130 г, творог — 20 г, печенье — 20 г, сахар песок — 15 г, яйцо, молоко — 20 г, сливочное масло — 10 г.
Рецепт приготовления:

Берем яйцо и отделяем желток от белка, белок ставим в холодильник чтобы охладился.

Печенье измельчаем и смешиваем с сахарным песком, заливаем молоком и даем немного постоять (10-15 минут), затем добавляем йогурт, творог, желток, растопленное сливочное масло (5 г) и все хорошенько перемешиваем. Белок взбиваем и тоже прибавляем к массе.

Затем суфле перекладываем в смазанную маслом формочку, разравниваем верх, смазываем его маслом и варим на пару до полной готовности. Суфле паровое подается с йогуртом или сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___   ____   __  __
  / _ \ / __ \ / / / /
 / ___// /_/ // /_/ / 
/_/    \____/ \____/
 

Инструменты страницы