Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле творожное

Продукты:

Яйца – 3 штуки, творог – 500 г, крупа манная – 50 г, сахарный песок – 20 г, молоко – 100 г, масло сливочное – 20 г, ванильный сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:

Творог протираем через сито, добавляем манную крупу, желтки, растертые с сахаром, молоко, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем. В массу вводим взбитые белки. Формочку смазываем сливочным маслом, кладем в нее подготовленную массу и варим суфле на водяной бане. При подаче поливаем сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   __ __  ____ 
/_  __/  / // / / __ \
 / /    / _  / / /_/ /
/_/    /_//_/  \___\_\
 

Инструменты страницы