Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Суфле творожное с курагой и морковью

Продукты:

Яйца – 3 штуки, творог – 500 г, крупа манная – 50 г, морковь – 50 г, курага – 50 г, масло сливочное – 30 г, сметана – 100 г.
Рецепт приготовления:

Морковь натираем на мелкой терке, курагу промываем и мелко рубим, творог протираем через сито. Смешиваем творог, морковь, курагу, манную крупу, желтки, растертые с сахаром, до получения однородной массы и вводим взбитые белки. Формочку смазываем маслом, кладм в нее подготовленные продукты. Суфле доводим до готовности на водяной бане. Суфле подаем со сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___  ______
  / __/  / _ \/_  __/
 / _/   / , _/ / /   
/_/    /_/|_| /_/
 

Инструменты страницы