Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Сырники заварные

Продукты:

Творог — 500 г, яйцо —1 штука, сливочное масло — 50 г, сухари молотые — 200 г, мука пшеничная— 20 г, лимонная цедра, соль.
Рецепт приготовления:

Сливочное масло растираем с яичными желтками, добавляем соль, пшеничную муку, протертый творог, измельченную лимонную цедру, молотые сухари и хорошо перемешиваем. Вводим взбитые яичные белки и осторожно перемешиваем. Разделываем на небольшие шарики, опускаем их в кипящую воду, накрываем крышкой и варим 7—10 минут. Готовые сырники поливаем маслом и посыпаем молотыми поджаренными сухарями.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ____   _  __
  / _ )  / __/  | |/_/
 / _  | / _/   _>  <  
/____/ /_/    /_/|_|
 

Инструменты страницы