Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Сырники заварные

Продукты:

Творог — 500 г, яйцо —1 штука, сливочное масло — 50 г, сухари молотые — 200 г, мука пшеничная— 20 г, лимонная цедра, соль.
Рецепт приготовления:

Сливочное масло растираем с яичными желтками, добавляем соль, пшеничную муку, протертый творог, измельченную лимонную цедру, молотые сухари и хорошо перемешиваем. Вводим взбитые яичные белки и осторожно перемешиваем. Разделываем на небольшие шарики, опускаем их в кипящую воду, накрываем крышкой и варим 7—10 минут. Готовые сырники поливаем маслом и посыпаем молотыми поджаренными сухарями.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   __ __   ___ 
  / // /  / //_/  / _ \
 / _  /  / ,<    / // /
/_//_/  /_/|_|  /____/
 

Инструменты страницы