Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Творожные шарики

Продукты:

500 г творога, 3 яйца, 5 столовых ложек муки, 1 чайная ложка соды, щепотка соли, 150 г сахарной пудры, ванильный сахар, 500 г растительного масла или кулинарного жира.
Рецепт приготовления:

Творог протираем и смешиваем с яйцами, солью, мукой, содой и растираем до однородной массы.

Руки смазываем жиром и формируем шарики размером с большой грецкий орех. Обжариваем творожные шарики в растительном масле. Затем вынимаем их на сито и обсыпаем сахарной пудрой перемешанной с ванильным сахаром.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    ___    __ 
 / __ \  / _ \  / / 
/ /_/ / / // / / /__
\____/ /____/ /____/
 

Инструменты страницы