Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Творожный пудинг

Продукты:

Творог — 100 г, картофель вареный — 25 г, масло сливочное — 15 г, яйцо — 1 штука, сахар — 25 г апельсиновая цедра — 5 г, миндаль — 5 г, жир для смазывания формы — 2,5 г, сухари молотые — 5 г, сахарная пудра — 5 г.
Рецепт приготовления:

Вареный картофель и творог пропускаем через мясорубку. Сливочное масло растираем с сахаром постепенно прибавляя яичные желтки. Смешиваем с творогом, картофелем и хорошо перемешиваем. Добавляем измельченную апельсиновую цедру и рубленый миндаль. Вводим взбитые яичные белки и осторожно перемешиваем. Массу выкладываем в форму, смазанную жиром и посыпанную сухарями, и варим на пару 45 минут. Готовый пудинг из творога посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    ___ 
  / __/  / _ )  / _ \
 / _/   / _  | / ___/
/___/  /____/ /_/
 

Инструменты страницы