Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Запеканка из свеклы и творога

Продукты:

Свеклы 4-5 штук, 1,5 стакана молока, ½ стакана манной крупы, 1 стакан творога, 4 яйца, сливочное масло, сухари, сметана, соль и сахар по вкусу.
Рецепт приготовления:

Свеклу испекаем и пропускаем через мясорубку. Из молока и манной крупы варим густую манную кашу. Творог протираем через сито, смешиваем со свеклой и манной кашей, добавляем сырые яйца, сахар и соль по вкусу. Смазываем форму сливочным маслом, обсыпаем сухарями и выкладываем в нее массу, разравниваем, посыпаем сверху сухарями, поливаем сливочным маслом и запекаем в духовке.

Запеканка из свеклы и творога подается со сметаной.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 ______   ___      __
/_  __/  / _ \ __ / /
 / /    / ___// // / 
/_/    /_/    \___/
 

Инструменты страницы