Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бутерброд с говяжьим языком

Продукты:

Язык говяжий, масло сливочное, твердый сыр, желтки, батон или хлеб, соль.
Рецепт приготовления:

Язык отвариваем в подсоленой воде, снимаем кожицу и нарезаем тоненькими ломтиками. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с маслом, этой смесью намазываем кусочки хлеба или батона. Сверху укладываем ломтики языка. На середину каждого ломтика кладем шарики, скатанные из круто сваренных и протертых сквозь сито яичных желтков.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    ____
  /  _/  / _ )  / __/
 _/ /   / _  | _\ \  
/___/  /____/ /___/
 

Инструменты страницы