Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бутерброд с говяжьим языком

Продукты:

Язык говяжий, масло сливочное, твердый сыр, желтки, батон или хлеб, соль.
Рецепт приготовления:

Язык отвариваем в подсоленой воде, снимаем кожицу и нарезаем тоненькими ломтиками. Сыр натираем на мелкой терке и смешиваем с маслом, этой смесью намазываем кусочки хлеба или батона. Сверху укладываем ломтики языка. На середину каждого ломтика кладем шарики, скатанные из круто сваренных и протертых сквозь сито яичных желтков.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____   _  __   ___ 
 / ___/  | |/_/  / _ |
/ (_ /  _>  <   / __ |
\___/  /_/|_|  /_/ |_|
 

Инструменты страницы