Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бутерброд с творожной массой

Продукты:

Творог, сливочное масло, сметана, мелко нарезанный лук, красный перец, тмин, хлеб или батон, соль, для украшения зеленый перец.
Рецепт приготовления:

Творожная масса постояв теряет свой приятный вкус, поэтому готовить ее желательно сразу же перед подачей на стол.

Творог, сливочное масло, нарезанный лук, красный перец, тмин и соль смешиваем ложкой, прибавляем сметану и хорошо вымешиваем до состояния густой консистенции, затем выкладываем в вазочку горкой. Сверху творожную массу можно украсить нарезанным кольцами зеленым перцем и так подать к столу. Каждый накладывает себе массу на хлеб или батон пластом желаемой толщины.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __   ___    ___ 
 | | / /  / _ \  / _ \
 | |/ /  / // / / // /
 |___/  /____/ /____/
 

Инструменты страницы