Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бутерброд с творожной массой

Продукты:

Творог, сливочное масло, сметана, мелко нарезанный лук, красный перец, тмин, хлеб или батон, соль, для украшения зеленый перец.
Рецепт приготовления:

Творожная масса постояв теряет свой приятный вкус, поэтому готовить ее желательно сразу же перед подачей на стол.

Творог, сливочное масло, нарезанный лук, красный перец, тмин и соль смешиваем ложкой, прибавляем сметану и хорошо вымешиваем до состояния густой консистенции, затем выкладываем в вазочку горкой. Сверху творожную массу можно украсить нарезанным кольцами зеленым перцем и так подать к столу. Каждый накладывает себе массу на хлеб или батон пластом желаемой толщины.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  _____  ____
  / __/ / ___/ /_  /
 / _/  / /__    / /_
/___/  \___/   /___/
 

Инструменты страницы