Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бутерброд «Вечеря»

Продукты:

На 1 бутерброд: ломтик батона, ⅓ луковицы, 1 помидор, ½ перца, 1 ядро ореха, 20 г сыра, 50 г рыбы, 20 г сливочного масла, зелень.
Рецепт приготовления:

На поджаренные в сливочном масле ломтики белого батона уложить спассерованный репчатый лук, на него — тонкими кусочками жареное без костей филе рыбы, затем кружочки помидоров, толченое ядро ореха, полоски сладкого перца, зелень. Сверху посыпать мелко тертым сыром и запечь. Выложить на блюдо, украсить веточками зелени.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  _      __   ___ 
  /  _/ | | /| / /  / _ \
 _/ /   | |/ |/ /  / // /
/___/   |__/|__/  /____/
 

Инструменты страницы