Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бутерброд «Вечеря»

Продукты:

На 1 бутерброд: ломтик батона, ⅓ луковицы, 1 помидор, ½ перца, 1 ядро ореха, 20 г сыра, 50 г рыбы, 20 г сливочного масла, зелень.
Рецепт приготовления:

На поджаренные в сливочном масле ломтики белого батона уложить спассерованный репчатый лук, на него — тонкими кусочками жареное без костей филе рыбы, затем кружочки помидоров, толченое ядро ореха, полоски сладкого перца, зелень. Сверху посыпать мелко тертым сыром и запечь. Выложить на блюдо, украсить веточками зелени.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ___   ____ 
  / _ \  / _ \ / __ \
 / , _/ / ___// /_/ /
/_/|_| /_/    \___\_\
 

Инструменты страницы