Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бутерброд «Веселка»

Продукты:

На 1 бутерброд: ломтик батона, ½ луковицы, 1 маленький помидор, ½ перца, 2 ядра ореха, 20 г сыра, 20 г масла сливочного, зелень, чернослив.
Рецепт приготовления:

Ломтики белого батона немного обжарить в сливочном масле с обеих сторон. Положить на них поджаренный кольцами лук, на него — рубленое ядро ореха, нарезанные полукружочками свежие помидоры, сладкий перец, зелень. Сверху посыпать тертым (на самую мелкую терку) твердым сыром и сделать «радугу»: полукруглые полоски сначала красного, оранжевого помидора, выше полоски желтого и зеленого сладкого перца, затем тоненькая полоска чернослива. У основания «радуги» положить половинку ядра ореха. Для закрепления полосок их надо чуть-чуть присыпать тертым сыром, но так, чтобы «радуга» была видна. Поставить запекать в горячий жаровочный шкаф на несколько минут. Сыр станет мягким, блестящим и скрепит все продукты. Горячие бутерброды выложить на блюдо и украсить зелеными веточками укропа, петрушки. Подавать можно как отдельное блюдо или к супу, бульону.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____   _      __   ___ 
 / __ \ | | /| / /  / _ \
/ /_/ / | |/ |/ /  / // /
\___\_\ |__/|__/  /____/
 

Инструменты страницы