Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Безе заварное

Продукты:

Яйца (белок) – 8 штук, сахарный песок – 500 г, вода – 250 г, вишневый сироп – 200 г.
Рецепт приготовления:

Варим густой сахарный сироп, слегка охлаждаем и постепенно вводим в него взбитые белки. Массу тщательно размешиваем. Ложкой формуем из подготовленной массы продолговатые лепешки, кладем на противень и выдерживаем 1—2 часа, после чего ставим в слегка разогретую духовку на 10—15 минут. Готовые лепешки склеиваем вишневым сиропом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __  _____   ____
 | | /| / / / ___/  / __/
 | |/ |/ / / /__   _\ \  
 |__/|__/  \___/  /___/
 

Инструменты страницы