Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Бисквит с ревенем

Продукты:

Для теста: 1 стакан муки, 6 яиц, 6 столовых ложек сахара. Для начинки: 200 г ревеня, 50—100 г масла или маргарина. 50—70 г сахара.
Рецепт приготовления:

Мелко нарежьте ревень, растопите сливочное масло и положите в него ревень, посыпьте все сахаром. В форму, смазанную жиром, положите пергамент и выложите массу из ревеня.

Взбейте белки, отдельно сотрите с сахаром желтки, затем все соедините, осторожно введите муку. Это тесто выложите в форму поверх ревеня и в течение 30 минут выпекайте.

Вместо ревеня можно использовать и ягоды, яблоки, а также творог.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _____  _____   __ 
 / ___/ / ___/  / / 
/ (_ / / /__   / /__
\___/  \___/  /____/
 

Инструменты страницы