Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Быстрый торт

Продукты:

400 г некислого жирного творога, 4 желтка, 2 полных столовых ложки сливочного масла, 1,5 стакана густой сметаны, 250 г сахара, 200 г смеси из орехов, изюму, цукатов, кураги и ванили.
Рецепт приготовления:

150 г сахара растираем с желтками и смешиваем с дважды перетертым творогом, мягким маслом, 3/4 стаканами сметаны. Добавляем смесь из измельченных лесных или грецких орехов, изюму, цукатов, мелко нарезанной кураги и ванили (если чего то нету, то это не страшно), хорошенько все перемешиваем, выкладываем на марлю, концы которой завязываем и подвешиваем, чтобы стекла сыворотка. Затем ставим на несколько часов в холодильник. Потом марлю аккуратно развязываем и выкладываем торт на тарелку, низом в верх. Обливаем взбитой с сахаром сметаной или обсыпаем измельченным печеньем и украшаем ягодами из варенья. Можно украсить торт половинками сушеных абрикосов.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  _      __  ____ 
  / __/ | | /| / / / __ \
 _\ \   | |/ |/ / / /_/ /
/___/   |__/|__/  \____/
 

Инструменты страницы