Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Дзабайоне

Продукты:

Желтки - 4 штуки, сахарный песок — 80 г, вино белое - 120 г, ваниль, ликер, цедра лимона или апельсина.
Рецепт приготовления:

Кастрюльку нагреваем на водяной бане (вода не должна кипеть), вливаем желтки, добавляем сахарный песок, вливаем вино и взбиваем, пока содержимое кастрюли не начнет превращаться сначала в пенистый крем, а затем в воздушную массу. Для аромата в дзабайоне можно добавить ваниль, ликер, натертую лимонную или апельсиновую цедру. Готовый дзабайоне раскладываем по креманкам и подаем гостям.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    ____
  / __/  / _ |  / __/
 / _/   / __ | / _/  
/_/    /_/ |_|/_/
 

Инструменты страницы