Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Дзабайоне

Продукты:

Желтки - 4 штуки, сахарный песок — 80 г, вино белое - 120 г, ваниль, ликер, цедра лимона или апельсина.
Рецепт приготовления:

Кастрюльку нагреваем на водяной бане (вода не должна кипеть), вливаем желтки, добавляем сахарный песок, вливаем вино и взбиваем, пока содержимое кастрюли не начнет превращаться сначала в пенистый крем, а затем в воздушную массу. Для аромата в дзабайоне можно добавить ваниль, ликер, натертую лимонную или апельсиновую цедру. Готовый дзабайоне раскладываем по креманкам и подаем гостям.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __ ______   ____
 __ / //_  __/  /  _/
/ // /  / /    _/ /  
\___/  /_/    /___/
 

Инструменты страницы