Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Фруктово-творожный десерт

Продукты:

Свежие фрукты (абрикосы, сливы, груши) и ягоды (вишня, земляника, смородина) – 200 г, сливочный йогурт – ½ стакана, творожный йогурт – 200 г, цедра лимона – 1 столовая ложка, сахарный песок – 1 столовая ложка.
Рецепт приготовления:

Фрукты и ягоды нарезаем ломтиками и разделяем на две равные части.

Берем сливочный и творожный йогурт, добавляем сахарный песок и все взбиваем, затем прибавляем лимонную цедру и одну часть нарезанных фруктов и ягод и перемешиваем. Фруктово-творожный десерт перекладываем в креманки и украшаем оставшийся частью фруктов и ягод.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   _  __  _____
  / // /  / |/ / / ___/
 / _  /  /    / / (_ / 
/_//_/  /_/|_/  \___/
 

Инструменты страницы