Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Яблочный пудинг

Продукты:

На 1,5 стакана толченых сухарей — ½ сахарного песку для теста и ¼ стакана — для яблок, 1,5 стакана молока, 2-3 яйца, ¾ стакана сметаны, 1 чайная ложка корицы, 500 г яблок, 1 ложка масла для смазки формы, порошок ванилина.
Рецепт приготовления:

Яйца смешиваем с молоком, добавляем истолченный черствый белый хлеб, сметану, немного корицы в порошке, сахарный песок. Еще раз хорошо смешиваем до получения однородной массы. Кастрюлю или форму смазываем маслом, посыпаем сухарями. Приготовленную массу — тесто — наливаем слоями: на первый слой теста кладем мелко нарезанные яблоки, смешанные с сахаром, закрываем их тестом, затем еще раз кладем яблоки и снова закрываем тестом. Ставим в духовку и печем полтора часа.

Готовый яблочный пудинг посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванилью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
     __   __ __  _____
 __ / /  / // / / ___/
/ // /  / _  / / /__  
\___/  /_//_/  \___/
 

Инструменты страницы