Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Яблочный пудинг

Продукты:

На 1,5 стакана толченых сухарей — ½ сахарного песку для теста и ¼ стакана — для яблок, 1,5 стакана молока, 2-3 яйца, ¾ стакана сметаны, 1 чайная ложка корицы, 500 г яблок, 1 ложка масла для смазки формы, порошок ванилина.
Рецепт приготовления:

Яйца смешиваем с молоком, добавляем истолченный черствый белый хлеб, сметану, немного корицы в порошке, сахарный песок. Еще раз хорошо смешиваем до получения однородной массы. Кастрюлю или форму смазываем маслом, посыпаем сухарями. Приготовленную массу — тесто — наливаем слоями: на первый слой теста кладем мелко нарезанные яблоки, смешанные с сахаром, закрываем их тестом, затем еще раз кладем яблоки и снова закрываем тестом. Ставим в духовку и печем полтора часа.

Готовый яблочный пудинг посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванилью.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    __ __ ______
  / _ )  / // //_  __/
 / _  | / _  /  / /   
/____/ /_//_/  /_/
 

Инструменты страницы