Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Яблоки в тесте

Продукты:

Яблоки – 1-2 штуки, мука – 1-2 столовых ложки, молока – 1 столовая ложка, сметана — 1 чайная ложка, сахарный песок — 1 чайная ложка, сахарная пудра для присыпки, маргарин или сливочное масло – 1-3 чайных ложки, яйцо – 1 штука.
Рецепт приготовления:

Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем кружочками. Кислые яблоки нужно слегка посыпать сахаром.

Делаем тесто. Берем яйцо и отделяем желток от белка. Растираем яичный желток с сахарным песком, добавляем муку, сметану, вливаем молоко. Все перемешиваем. Яичный белок охлаждаем, взбиваем и также добавляем в тесто.

Яблочные кружочки обмакиваем в тесто и жарим до образования красивой золотистой корочки. Готовые яблоки в тесте, пока они еще горячие, посыпаем сахарной пудрой.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____     __  _      __
  / __/ __ / / | | /| / /
 / _/  / // /  | |/ |/ / 
/_/    \___/   |__/|__/
 

Инструменты страницы