Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Кофейный творожок с персиками

Продукты:

Творог мягкий – 200 г, творожный йогурт – 50 г, сахар – 2 столовые ложки, жирные сливки – 5 столовых ложек, персики — 5 штук, вафли трубочки — 8 штук, шоколад для украшения, холодный крепкий кофе — 1 стакан.
Рецепт приготовления:

Творог смешиваем с кофе и взбиваем до образования легкой воздушной массы, во время взбивания постепенно добавляем сахар. Сливки взбиваем и прибавляем к творожно-кофейной массе. Из персиков удаляем косточки, мякоть нарезаем тонкими ломтиками.

Берем 4 высоких стакана и выкладываем в 3 слоя поочередно творожно-кофейную массу и ломтики персиков. Кофейный творожок с персиками подаем с вафельными трубочками и кусочками шоколада.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __  ___ ______   __  ___
  /  |/  //_  __/  /  |/  /
 / /|_/ /  / /    / /|_/ / 
/_/  /_/  /_/    /_/  /_/
 

Инструменты страницы