Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Кофейный творожок с персиками

Продукты:

Творог мягкий – 200 г, творожный йогурт – 50 г, сахар – 2 столовые ложки, жирные сливки – 5 столовых ложек, персики — 5 штук, вафли трубочки — 8 штук, шоколад для украшения, холодный крепкий кофе — 1 стакан.
Рецепт приготовления:

Творог смешиваем с кофе и взбиваем до образования легкой воздушной массы, во время взбивания постепенно добавляем сахар. Сливки взбиваем и прибавляем к творожно-кофейной массе. Из персиков удаляем косточки, мякоть нарезаем тонкими ломтиками.

Берем 4 высоких стакана и выкладываем в 3 слоя поочередно творожно-кофейную массу и ломтики персиков. Кофейный творожок с персиками подаем с вафельными трубочками и кусочками шоколада.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   ___    __ 
  | |/_/  / _ \  / / 
 _>  <   / // / / /__
/_/|_|  /____/ /____/
 

Инструменты страницы