Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем баварский

Продукты:

Яйца – 5 штук, молоко – 500 г, сахарный песок – 200 г, желатин – 20 г, сметана – 200 г, фрукты (ягоды) 500 г.
Рецепт приготовления:

Кипятим молоко с сахаром, снимаем с огня и при непрерывном помешивании вводим белки и желатин. Варим крем на водяной бане, добавляем в него сметану, протертое пюре из фруктов (ягод).

Выкладываем смесь в форму и оставляем для желирования. Перед подачей крем поливаем фруктовым сиропом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   ___    ___ 
  / __/  / _ |  / _ \
 / _/   / __ | / // /
/___/  /_/ |_|/____/
 

Инструменты страницы