Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем баварский

Продукты:

Яйца – 5 штук, молоко – 500 г, сахарный песок – 200 г, желатин – 20 г, сметана – 200 г, фрукты (ягоды) 500 г.
Рецепт приготовления:

Кипятим молоко с сахаром, снимаем с огня и при непрерывном помешивании вводим белки и желатин. Варим крем на водяной бане, добавляем в него сметану, протертое пюре из фруктов (ягод).

Выкладываем смесь в форму и оставляем для желирования. Перед подачей крем поливаем фруктовым сиропом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _      __   ____   ___ 
 | | /| / /  /  _/  / _ )
 | |/ |/ /  _/ /   / _  |
 |__/|__/  /___/  /____/
 

Инструменты страницы