Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем кофейный

Продукты:

Яйцо – 2 штуки, сливки – 500 г, сахарный песок – 150 г, молоко – 200 г, желатин – 20 г, кофе растворимый – 30 г, ванилин – 0,15 г.
Рецепт приготовления:

Предварительно охлажденные сливки взбиваем до образования густой пышной пены. Для приготовления яично-молочной смеси желтки тщательно растираем с сахаром, соединяем с разведенным в горячем молоке растворимым кофе и провариваем. В эту смесь вводим подготовленный желатин и взбитые сливки. Крем разливаем в порционную посуду и охлаждаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __   ___    __ __
  | |/_/  / _ |  / // /
 _>  <   / __ | / _  / 
/_/|_|  /_/ |_|/_//_/
 

Инструменты страницы