Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем кофейный

Продукты:

Яйцо – 2 штуки, сливки – 500 г, сахарный песок – 150 г, молоко – 200 г, желатин – 20 г, кофе растворимый – 30 г, ванилин – 0,15 г.
Рецепт приготовления:

Предварительно охлажденные сливки взбиваем до образования густой пышной пены. Для приготовления яично-молочной смеси желтки тщательно растираем с сахаром, соединяем с разведенным в горячем молоке растворимым кофе и провариваем. В эту смесь вводим подготовленный желатин и взбитые сливки. Крем разливаем в порционную посуду и охлаждаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __ __   _  __
  / __/  / // /  / |/ /
 / _/   / _  /  /    / 
/___/  /_//_/  /_/|_/
 

Инструменты страницы