Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем масляный

Продукты:

Яйца – 4 штуки, сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 250 г, пудра сахарная – 100 г, ванильный сахар – 0,15 г.
Рецепт приготовления:

В небольшую толстостенную кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар и смешиваем. Ставим смесь на сильный огонь и растираем до получения густой пышной массы. Снимаем яичный крем с огня и продолжаем растирать до охлаждения. Отдельно взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно при непрерывном помешивании вводим яичный крем в масляный. Для ароматизации добавляем ванильный сахар.

В крем при желании можно добавить, в начале сгущения, какао-порошок.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __    __ __   ___ 
  / /   / // /  / _ |
 / /__ / _  /  / __ |
/____//_//_/  /_/ |_|
 

Инструменты страницы