Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем масляный

Продукты:

Яйца – 4 штуки, сахарный песок – 200 г, масло сливочное – 250 г, пудра сахарная – 100 г, ванильный сахар – 0,15 г.
Рецепт приготовления:

В небольшую толстостенную кастрюлю вбиваем яйца, добавляем сахар и смешиваем. Ставим смесь на сильный огонь и растираем до получения густой пышной массы. Снимаем яичный крем с огня и продолжаем растирать до охлаждения. Отдельно взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой. Постепенно при непрерывном помешивании вводим яичный крем в масляный. Для ароматизации добавляем ванильный сахар.

В крем при желании можно добавить, в начале сгущения, какао-порошок.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ___    ___    __ 
  / _ |  / _ \  / / 
 / __ | / , _/ / /__
/_/ |_|/_/|_| /____/
 

Инструменты страницы