Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем «Праздничный»

Продукты:

Яйцо (желток) – 12 штук, сахарный песок – 300 г, сок виноградный – 350 г, желатин – 25 г, ванильный сахар – 0,15 г.
Рецепт приготовления:

Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром добела. Массу разводим виноградным соком, нагреваем, не допуская кипения, и растворяем в ней набухший желатин, после чего смесь охлаждаем до 25—30°С и взбиваем венчиком. Приготовленную массу раскладываем в порционную посуду и охлаждаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  __  __  _____
  / |/ / / / / / / ___/
 /    / / /_/ / / /__  
/_/|_/  \____/  \___/
 

Инструменты страницы