Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем «Праздничный»

Продукты:

Яйцо (желток) – 12 штук, сахарный песок – 300 г, сок виноградный – 350 г, желатин – 25 г, ванильный сахар – 0,15 г.
Рецепт приготовления:

Желтки растираем с сахаром и ванильным сахаром добела. Массу разводим виноградным соком, нагреваем, не допуская кипения, и растворяем в ней набухший желатин, после чего смесь охлаждаем до 25—30°С и взбиваем венчиком. Приготовленную массу раскладываем в порционную посуду и охлаждаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   _  __  _      __   ___ 
  / |/ / | | /| / /  / _ \
 /    /  | |/ |/ /  / // /
/_/|_/   |__/|__/  /____/
 

Инструменты страницы