Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем шоколадный

Продукты:

Яйца – 4 штуки, сахарный песок – 200 г, молоко – 600 г, мука пшеничная – 40 г, какао-порошок – 4 г.
Рецепт приготовления:

Желтки взбиваем с сахарным песком и постепенно вливаем в них только что вскипевшее молоко, энергично размешивая веничком.

Пшеничную муку размешиваем с небольшим количеством холодного молока, добавляем в яично-молочную смесь и кипятим, непрерывно помешивая, 5—6 мин на слабом огне. После этого в крем вводим какао-порошок и взбитые белки, осторожно перемешивая. Теплый крем разливаем в вазочки.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  _____  ____ 
  /  _/ / ___/ / __ \
 _/ /  / /__  / /_/ /
/___/  \___/  \___\_\
 

Инструменты страницы