Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Крем шоколадный «Фри»

Продукты:

Яйца – 5 штук, сахар – 150 г, мука пшеничная – 50 г, какао-порошок – 25 г, молоко – 500 г, соус шоколадный – 100 г, сахар ванильный – 0,15 г.
Рецепт приготовления:

Тщательно смешиваем муку, сахар, яйца, какао-порошок, ванильный сахар и ставим на огонь, после чего, помешивая, вводим молоко и, продолжая помешивать, доводим смесь до загустевания. Крем выливаем на смазанный маслом противень слоем до 1 см и охлаждаем. Противень с охлажденным кремом ставим на пару секунд на огонь, затем переворачиваем на, слегка посыпанный мукой, стол, и слегка встряхиваем. Из охлажденного крема круглой выемкой, рюмкой или стаканом вырезаем кружочки, обваливаем их в муке, смачиваем в яйце и панируем в сухарях, после чего жарим во фритюре. Обжаренные лепешки посыпаем сахарной пудрой и охлаждаем. Крем шоколадный «Фри» подаем холодным, отдельно в соуснике подаем шоколадный соус.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   __ __   ___    __ 
  / //_/  / _ \  / / 
 / ,<    / , _/ / /__
/_/|_|  /_/|_| /____/
 

Инструменты страницы