Инструменты пользователя

Инструменты сайта


«Ласточкино гнездо»

Продукты:

Яйца (белок) – 6 штуки, сахарный песок – 430 г, миндаль – 430 г.
Рецепт приготовления:

Белки взбиваем, постепенно добавляя сахар. Рубим миндаль и добавляем к взбитым белкам. Массу при помощи кондитерского мешка выпускаем круговыми движениями на смазанный жиром противень так, чтобы получились лепешки, напоминающие по форме ласточкино гнездо. Выпекаем изделия на очень слабом огне. Подаем «Ласточкино гнездо» в холодном виде.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  __  __   _  __   __ __
 / / / /  | |/_/  / //_/
/ /_/ /  _>  <   / ,<   
\____/  /_/|_|  /_/|_|
 

Инструменты страницы