Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Медовая горка

Продукты:

Яйца – 5 штук, сметана – 100 г, мука пшеничная – 150 г, мед – 300 г, сода – 10 г.
Рецепт приготовления:

Из муки, яиц, сметаны и соды замешиваем крутое тесто и раскатываем его тонким слоем, затем нарезаем ленточками длиной 2—3 см. Кусочки теста обжариваем в подсолнечном масле, как хворост. Готовые ленточки выкладываем на тарелку горкой и поливаем горячим медом (не больше 60°С), через 3—4 часа ставим на некоторое время в холодильник.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____  __  __   ___ 
  / __/ / / / /  / _ \
 / _/  / /_/ /  / ___/
/_/    \____/  /_/
 

Инструменты страницы