Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Морковный пудинг с яблоками

Продукты:

На 4 порции: моркови — 3 штуки, яблок — 1—2 штуки, крупы манной — 1 столовая ложка, молока — 3 столовых ложки, 1 яйцо, масла сливочного — 1 ст. ложка, сахарный песок — 2 чайных ложки, панировочных сухарей — 1 чайная ложка, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Нарезаем мелко морковку и тушим в молоке с сливочным маслом до полуготовности. Яблоки мелко нарезаем, прибавляем к моркови и еще тушим 5 — 10 минут. Затем кладем манную крупу, желток, сахарный песок, вливаем оставшееся молоко, все перемешиваем и соединяем со взбитым белком. Раскладываем массу в формочки, смазанные сливочным маслом и обсыпанные панировочными сухарями, и варим на пару до готовности. Подаем морковный пудинг с яблоками со сливочным маслом, с фруктовым соусом или киселем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____ ______ ______
  /  _//_  __//_  __/
 _/ /   / /    / /   
/___/  /_/    /_/
 

Инструменты страницы