Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг из черствого ржаного хлеба

Продукты:

На 1/2 стакана тертого ржаного хлеба: 4 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана сахарного песка, 1,5 ложки масла, гвоздика и корица, 30—40 г сливочного масла, 6 яиц.
Рецепт приготовления:

Черствый хлеб натираем на терке, вливаем в него растопленное масло, массу хорошо растираем, вливаем сметану, желтки, немного толченой гвоздики и корицы, всыпаем сахарный песок, размешиваем как можно лучше. Теперь вливаем взбитые белки, всю массу перекладываем в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями и варим на пару 1 час. Готовый пудинг выкладываем на блюдо и поливаем сливочным маслом.

Обсуждение

Ваш комментарий:
 __  __   __    __ 
 \ \/ /  / /   / / 
  \  /  / /__ / /__
  /_/  /____//____/
 

Инструменты страницы