Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг из каштанов

Продукты:

Яйца – 4 штуки, каштаны – 400 г, молоко – 350 г, масло сливочное – 50 г, сахарный песок – 125 г, изюм – 50 г, сухари – 25 г.
Рецепт приготовления:

Очищенные мелко нарезанные каштаны припускаем до готовности в небольшом количестве молока (100) и протираем. Полученное пюре соединяем с оставшимся молоком и сахаром и варим до загустевания. В пюре кладем сливочное масло, молотые сухари, изюм, соль, после чего смесь охлаждаем, вводим растертые желтки и взбитые в густую пену белки. Все осторожно перемешиваем. Подготовленную смесь выкладываем в формы, смазанные маслом, и запекаем.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  ____    ____  ____
 / __ \  / __/ /_  /
/ /_/ / _\ \    / /_
\____/ /___/   /___/
 

Инструменты страницы