Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг из миндаля и фруктов

Продукты:

Яйца – 4 штуки, яблоки – 100 г, груши – 100 г, персики – 100 г, миндаль (обжаренный) – 125 г, молоко – 350 г, сахарный песок – 80 г, крупа манная – 40 г, масло сливочное – 30 г, соль по вкусу.
Рецепт приготовления:

Яблоки и груши моем, нарезаем тонкими ломтиками. Удаляем сердцевину. Персики моем, освобождаем от косточек и тоже нарезаем ломтиками. Жареный измельченный миндаль заливаем горячим молоком (250 г), доводим до кипения, солим, провариваем 6—7 минут и снимаем с огня. Варим манную кашу на молоке.

Фрукты, миндальную массу и растертые с сахаром желтки соединяем с кашей, хорошо перемешиваем и осторожно вводим взбитые до пенистой консистенции белки. Приготовленную массу кладем в смазанные маслом формы и провариваем на водяной бане.

Обсуждение

Ваш комментарий:
   ____   __  ___   _  __
  / __/  /  |/  /  | |/_/
 / _/   / /|_/ /  _>  <  
/___/  /_/  /_/  /_/|_|
 

Инструменты страницы