Инструменты пользователя

Инструменты сайта


Пудинг из ржаного хлеба со сметаной

Продукты:

На 1,5 стакана сухарей — 2 стакана сметаны, 2-3 яйца, ½ стакана сахарного песка, 1 ложка масла для смазки формы. Для аромата: лимонная цедра или корица.
Рецепт приготовления:

Черствый ржаной хлеб или ржаные сухари хорошенько измельчаем, смешиваем со сметаной, сахарным песком и яйцами. Затем всю эту массу перекладываем в хорошо смазанную и посыпанную сухарями кастрюлю (или в высокую сковородку) и ставим в горячую духовку на час. Когда остынет. Выкладываем пудинг на блюдо. Подаем с молоком.

Обсуждение

Ваш комментарий:
  _   __  ____  _      __
 | | / / /_  / | | /| / /
 | |/ /   / /_ | |/ |/ / 
 |___/   /___/ |__/|__/
 

Инструменты страницы